Foto: Divulgação

Delícia

Bares de Caucaia prorrogam participação no maior festival de botecos do Brasil

Segue até domingo (19), em 11 bares de Caucaia, o Festival Bar em Bar, com petiscos a preços promocionais

Moradores e turistas podem aproveitar as promoções do Festival Bar em Bar até domingo (19) em onze bares de Caucaia. O evento, realizado anualmente pela Abrasel em todo o Brasil, foi prorrogado no município. O tema do ano é “A alegria tá na mesa”, e não falta sabor em cada petisco escolhido pelas casas participantes. Confira:

Armadillo Burger Grill
Bolinha de carne com castanha de caju (bolinha de carne com castanha de caju, acompanha um delicioso Aioli caseiro).

Boteco do Cavaco
Bolinho de camarão com gorgonzola (bolinho de camarão com gorgonzola empanado com farinha panko e parmesão).

Butiquim do Luiz
Trio do Butiquim (composto por carne do sol acebolada, batatas fritas, camarão empanado, cheddar e queijo ralado).

Eita Food
Kafta caipira (porções de kafta feitas de polpa de linguiça suína tipo mineira, recheadas com queijo coalho cearense, acompanhadas do molho da casa).

Kandô Praia
Spicy Tuna (cubos de atum exportação do Ceará, envolvidos em aioli de sriracha, cebolinha fresca e arroz de sushi crocante. Finalizado com teriyaki de tangerina com gengibre).

Katavento
Camarão empanado (camarão empanado na farinha panko, temperado com sal, pimenta e limão siciliano. Acompanha geleia de abacaxi).

Maori Beach
Casquinha Maori (deliciosa carne de caranguejo envoltos com camarões frescos em um molho de queijos).

Maria Severina
Ceviche de polvo com vinagrete de caju (ceviche de polvo com vinagrete de caju e especiarias).

Ronco do Mar
Trio Mariscos (casquinho de caranguejo, gratinado no parmesão. Polvo com tomate confitado e Escondidinho de camarão).

Terra Mia
Bacon empanado (bacon com cobertura empanada).

Velas do Cumbuco
Os três defumados (mini pão brioche caseiro, presunto royale defumado caseiro com cebola caramelizada, costela suína defumada caseira com cebola roxa e pepino agridoce; frango defumado com molho mostarda com mel caseiro).

“Os clientes que estiverem em Caucaia terão a chance de desfrutar as ofertas do Bar em Bar por mais dias. O festival é uma oportunidade de explorar novos locais, ter momentos de convívio com amigos e, claro, degustar pratos especialmente preparados para o festival a preços especiais”, afirma o presidente da Abrasel no Ceará, Taiene Righetto.

A edição conta com patrocínio da Colorado, Pepsi Black, Ypióca e For You Receptivo, e apoio do Sistema Fecomércio, Sesc e Senac, e Secretaria Municipal de Turismo de Fortaleza (Setfor).

WhatsApp
Facebook
X
Telegram