Photo by Ezra Shaw/Getty Images

Empate

Brasil tropeça na Colômbia pela Copa América e enfrenta Uruguai

Vini Jr. recebe cartão amarelo e não jogará a próxima partida contra o Uruguai no próximo sábado

A seleção brasileira encerrou sua participação na primeira fase pelo Grupo D da Copa América com um empate de 1 a 1 contra a Colômbia, a partida foi realizada nesta terça-feira (2/7), no estádio Levi’s Stadium, nos Estados Unidos.

Esse resultado deixou o Brasil no segundo colocado na chave. O time vai enfrentar o Uruguai nas quartas de final. Já a Colômbia joga com o Panamá na próxima fase.

A seleção abriu o placar com um gol de falta de Raphinha, no primeiro tempo. O colombiano Daniel Munoz, empatou no final da primeira etapa.

As duas seleções voltam entrar em campo no próximo sábado, (6/7).

A Colômbia joga às 19h (horário de Brasília), contra o Panamá. Em seguida, às 22h, o Brasil encara o Uruguai. As duas partidas serão válidas pelas quartas de final da Copa América.